最近お気に入りのパン屋があります。
去年できた難波のスカイオにあるサンルヴァンというパン屋で
そこのブリオッシュ・ナンテールというパンがとても美味しいです。
ふんわり軟らか、ほのかな甘味が優しさを感じるブリオッシュです。
仕上げにこくのあるキビ砂糖をトッピング。と説明書きにはあります。
ほのかな甘味が朝食にぴったりです。
最近お気に入りのパン屋があります。
去年できた難波のスカイオにあるサンルヴァンというパン屋で
そこのブリオッシュ・ナンテールというパンがとても美味しいです。
ふんわり軟らか、ほのかな甘味が優しさを感じるブリオッシュです。
仕上げにこくのあるキビ砂糖をトッピング。と説明書きにはあります。
ほのかな甘味が朝食にぴったりです。